Promotion de la Table du Boulanger

Nos pains

Chaque jour, Nos BOULANGERS Pétrissent, Façonnent et cuisent TOUS NOS PAINS, sur Place dans Notre FOURNIL

Baguette au levain naturel

Des farines de qualités supérieures

Nous travaillons avec des farines de qualités supérieures, issue de Blés 100% Français, cultivés majoritairement dans notre région, l’OCCITANIE.

Notre pain est 100% fait MAISON et de manière ARTISANALE. Notre pain est donc Pétri, Façonné, et cuit sur place par des boulangers Qualifiés avec tout leur savoir-faire!

Baguette de tradition 1900

La Banette 1900

La Tradition Banette 1900 est un « pain de tradition française » conforme au décret du pain du 13/09/1993.

Cette appellation d’origine signifie une baguette fabriquée avec une farine de blé sans aucun additif. 

 

Baguette Origine

La Baguette Origine

 

Baguette façonner à partir de farine de froment et façonner dans de la semoule. Ce qui lui donne cette croûte croustillante et bien dorée.

 

Baguette de tradition artisanal

Les autres Spécialités

Baguette au Levain

Baguette Parisienne

Baguette aux céréales

Baguette de campagne au levain

Pain complet, maïs, viking

Aveyronnais

Ficelles Apéro …

Pain de campagne au levain

Pain de campagne au levain

Pain de campagne élaboré à partir de farine de blé, de farine de seigle et de levain maison

 

Levain naturel

LEVAIN Naturel, fabriqué par nos soin…a base de farine de MEULE de pierre.

 

La Farine de MEULE, est une farine riche en PROTEINES, VITAMINE B et E, Sels minéraux et Oligo-éléments.
Le LEVAIN avec son goût UNIQUE, augmente la conservation du pain, donne une mie plus alvéolée et le pain est plus DIGESTE

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